Este otoño

En el amanecer

de este otoño

apesadumbrado

los días

han cambiado.

Las noches

son mortecinas.

Las horas

son instantes sobados

de unos minutos

callados

que caminan

como espontáneos

en la rueda

del tiempo,

ansiosos

de una vida

de impaciencia

donde las voces

abofetean

a las sonrisas

del día.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/OmkCT8aZ2S8

12 Me gusta

Melancólico otoño en tus bellos versos!!!

1 me gusta

Gracias. Saludos😎

1 me gusta

Hermosos versos otoñales.:heart_eyes::fallen_leaf::maple_leaf:
Saludos, Pippo!

1 me gusta

Hermosos versos. :clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias. Feliz Navidad​:balloon::heart:

1 me gusta

Gracias por comentario. Feliz Navidad​:heart::gift::sparkling_heart:

1 me gusta