¿Estás?

Un encuentro al azar de corazones rotos,
dejo al descubierto que hay desastres hermosos.
Donde nunca busque,
ahí me encontró,
un desastre igual al desastre que soy.

¿Estas? una vez pregunto…
“estoy” le respondí yo;
ahora está en los pensamientos
de todos mis días y yo espero
ser la excepción,
que no necesite alejarme de su vida,
me deje ser parte de su corazón.

4 Me gusta