Estas palabras mías

Escribo estas palabras en la arena
para que el mar comprenda mi canción,
a espaldas de otros labios y otras huellas,
huyendo de la hoguera del dolor.

Escribo estas palabras sobre el viento
cuando el otoño quema el corazón,
atado al laberinto que es la vida,
aún tengo entre los labios mucho amor.

No voy a deshacerme entre las sombras,
no cederé mi sitio al iracundo,
escribo estas palabras que son mías
en el rostro cruel de tanto mundo.

He perdido el temor a los presagios,
pongo norte a mi barca de papel
y aunque la noche tiende su naufragio
a pesar de la muerte seré fiel.

La inicua falsedad nos va cercando,
nada valen el dado ni la suerte;
solo basta luchar y tener sueños
para no ser un heredero de la muerte.

9 Me gusta

Hermosas razones para seguir viviendo, compañero.
Gran poema!:heart_eyes:
Saludos, Agustín.

1 me gusta

Excelente poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta