¿Estás ahí?

Me gustaría volver a enamorarme
para sentir tus latidos en mi pecho,
para que tu mirada me busque
y siempre tengas para mi una sonrisa.
Querría poder amarte y entregarme
de la manera más sincera sin miedos,
con la confianza de que entre los dos
no solo el amor siguiera su curso.
Que fueses mi compañera
mi gran amiga y confidente mi alma,
que los días entre los dos fuesen
una melodía entrelazando nuestras manos.
Me gustaría volver a sentir el calor
de tus minutos a mi lado eternamente,
conquistar cada beso y cada caricia
y rendirme en tus brazos cada mañana.

4 Me gusta

Qué bonito. Saludos poéticos.

1 me gusta