Estaba

Estaba abierta
la puerta de la casa,
sin nadie dentro.

Estaba el cielo
cubierto por las nubes
entristecidas.

Estaba un niño
jugando en el recreo
de su colegio.

Estaba el mundo
pendiente de la radio
y las noticias.

Estaba el viento
un tanto agazapado
en las montañas.

Estaba el río
dejándonos su estampa
deshilachada.

Están los ojos
buscando en la distancia
un nuevo día.

Están los labios
ahogando bien los gritos
y las caricias.

Están las almas
ansiosas por volver
a sonreír.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/05/20

4 Me gusta

Hermoso este poema!!!

"Están los ojos
buscando en la distancia
un nuevo día.

Están los labios
ahogando bien los gritos
y las caricias.

Están las almas
ansiosas por volver
a sonreír."

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.
Un saludo.

Gracias Noracris.
Un abrazo.

1 me gusta