Estaba triste

Estaba triste
la tarde del invierno
con la nevada.

Y es que las nubes
ocultaban el cielo
y el manto azul.

Llora la tarde
con lágrimas saladas
y blanquecinas.

Estaba hermosa
la casa de las hadas
entre los robles.

Bonito sueño
sacado de los cuentos
hasta tus ojos.

Y es que esa casa,
con magia y encantada,
está a tu alcance.

Estaban vivos
los copos de la nieve
y juguetones.

Van a tu cara
de labios de los ángeles
y querubines.

Van a tu alma,
aumentan sus latidos
¡Te hacen soñar…!

Rafael Sánchez Ortega ©
16/01/21

Hay muchas tardes tristes en el alma y ésta siempre busca un culpable o una tercera persona para descargar el motivo de la misma y así, poder seguir el camino de la vida y recobrar la sonrisa, borrando esa sombra que, por unos momentos, pudo empañar su mirada. Veamos en la nieve lo que tiene de pureza y de magia y sintamos esa llamada de la infancia que tiene y nos ofrece.

2 Me gusta

Muy hermoso !!!

1 me gusta

Gracias Selene.

1 me gusta