Esta vez, sí

Esta vez, sí -me dijiste-,
al auspicio de la cándida
balaustrada de tu boca
que, en susurros de palabras,
prometiste vacilante
excusando tu distancia.

Tu distancia y desapego
convertidas en coraza
del fortín inexpugnable
que es tu ausencia acostumbrada.

Esta vez, sí -me dijiste-,
reiterando la falacia
de pretéritas promesas
que quedaron en la nada.

Y esta vez no te creí,
aburrido de esperanzas
que se esfuman cual volutas
de fantásticas fogatas
que incendiaron nuestras vidas
por la saña de tus ansias.

Y en el friso de tus labios
ese «sí» que dibujaba
las hipócritas lisonjas
del camino hacia otra fábula
se borró con los dos besos
del preludio de tu marcha.

Esta vez, sí -me dijiste-,
mientras callaba mis lágrimas.

10 Me gusta

Y cómo no te iba a decir que sí!! Con esos versos tan hermosos!:writing_hand::writing_hand::sparkling_heart:
Precioso romance, Raúl.
Abrazos, me alegra encontrarte, poeta!:hugs:

1 me gusta

Esta vez, sí -me dijiste-,
reiterando la falacia
de pretéritas promesas
que quedaron en la nada.
.
Y esta vez no te creí,
aburrido de esperanzas
que se esfuman cual volutas
de fantásticas fogatas
que incendiaron nuestras vidas
por la saña de tus ansias.

Un sí evasivo, al parecer. Muy bello poema poeta!

1 me gusta

Ostras… ¡Qué chulísimo!
Enhorabuena, maestro :clap:

1 me gusta

Buah! :heart: :heart:

1 me gusta

Bueno, era un sí falso que tenía pinta de ser un no…

Muchas gracias, María :rose:

1 me gusta

Muchas gracias, @AljndroPoetry

Un saludo

1 me gusta

Qué versos más lindos. Despues de ellos, vale el si. Encantada de leerte. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Hermosas metáforas tiene todo tu poema!!!

"Y en el friso de tus labios
ese «sí» que dibujaba
las hipócritas lisonjas
del camino hacia otra fábula
se borró con los dos besos
del preludio de tu marcha.

Esta vez, sí -me dijiste-,
mientras callaba mis lágrimas."

1 me gusta

Muchas gracias, Missis :rose:

1 me gusta

Guau!! Pasada de romance… Preciosooo!!
:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, @Tali :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, @anon91896161

1 me gusta

Muchas gracias, @Sinmi :rose:

Es un ‘sí’ que lleva implícito de alguna forma un ‘no’

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, @luciagomez1956 :rose:

Muchas gracias, siempre, Gali :rose:

1 me gusta