Esta piel

Es esta piel
y un puñado de polvo
que se deshacen.

Con un toque de luz
que hace que marchen.

Esta piel
Pixabay/geralt / 22673 images

3 Me gusta

Un gusto leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchísimas gracias y un cordial saludo

1 me gusta