Esta noche (Día Mundial de la Poesía)

Esta noche sin luna,
sin estrellas,
ni fugaces destellos
y en penumbra,
los recuerdos
se preocupan
oscilando traviesos
en el pensar
de una agitada
mente desasosegada
engendrando emociones
que te invitan a viajar
a ese futuro
que se ha quedado
en el pasado
de tu presente.

Esta noche de luna
donde las horas
componen versos
de una poesía
que quiere elevarse
en el amanecer del día,
trotando serena
en el tiempo quieto.

Esta noche de escritura,
versos y poesía
que esquiva se va
volando a ese universo
donde la felicidad
no la sientes…
la palpas.

Eres un alma errante
en la fantasía
de un recuerdo
sin presente,
ni pasado,
ni futuro,
eres la esencia
de un sueño
en esta noche
sin luna,
sin estrellas,
ni fugaces destellos
y en penumbra.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta