Esta manera de mirarte

Esta manera mía de mirarte
este recuerdo constante de tu nombre
esta forma en que brotas en mi sangre
este secreto latido en mi silencio;
Llevo dentro de mí todos tus besos
llevo el mar, la arena, el viento…

…Llevo tu rostro, tu voz, tus ojos negros
esos ojos que me cantan al mirarlos
y reflejan un universo inexplicable
como un túnel interminable a tus misterios;
Te siento en el aliento perfumado de la noche
en los renglones no escritos de los libros…

…Ninguna tristeza puede derrotarme
pues llevo tu risa como escudo
y llevo tu beso de estandarte

3 Me gusta

Maravilla! :heart: :heart: :heart:!!

Me encanta tus poemas de amor del bueno. Abrazos