Esquinas

He querido
cruzar secretamente
por las esquinas,
cambiarme de acera
y esconderme en los árboles
frondosos del parque,
para no encontrarme con tus ojos.

Es que no quiero que me mires,
ni me indagues por dentro.
Debe ser,
que todavía me rondas en las noches
y calientas mi sangre.
¿Será, que sigues siendo
un conjunto de apegos y recuerdos,
en este valle repleto de abandonos?

Sin saber la respuesta,
en todo caso,
no quiero volverme
a colgar de tus ojos en diciembre,
ni buscar tus abrazos
o tu cama caliente,
en el próximo invierno.

12 Me gusta

Muy bello Lucía.
Mis aplausos.

Muy bello. Abrazos cariñosos.

Un poema de conmovedoras imágenes, Lucía!precioso y nostálgico!
Abrazo de luz poética!!

Qué paradojas las del amor. Cuanto más se evita, más arde por dentro, aunque pongamos distancia.

Son las cosas que tiene el pecho, es ingobernable.

Besitos :kissing_heart:

Muy hermoso, Lucía! Querer y no querer…
Abrazos.

Bellisimo , me ha gustado mucho !!!Un abrazo y felicitaciones !!