Esperé por ti

Que si te pierdo
yo muero,
que eres todo para mí,
que eres mi hogar,
que eres todo lo que quiero,
que eres todo lo que falta en mí,
eres la culpable de todo lo que yo siento.

Que son tus sueños,
sueños tan míos,
que yo tus alas jamás cortaré,
que es mi sueño estar contigo,
que toda mi vida yo te esperé.

3 Me gusta

Hermosos sueños en tus versos!
Un abrazo, Ely.:heart_eyes::rose:

1 me gusta

Muy lindo e inspirador poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchísimas gracias! :hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias!!:hugs: Saludos

1 me gusta