Esperanza

Esperanza

Hay esperanza,

aun cuando todo se torne gris,

aun cuando haya tormenta

y afuera, escuches como truena,

Hay esperanza,

aun cuando te creas en soledad,

llama al amigo que ya no le hablabas,

abraza a ese ser querido y dile que lo amas,

Hay esperanza,

aun cuando la noche anterior te inundaste en un mar de lágrimas,

aun cuando te sientas débil y que no te hallas,

Hay esperanza,

aun cuando creas que la vida no es justa,

no te rindas, ya llegará la buena ventura

y se irá, aquello que te asusta,

no te rindas, no siempre la vida es dura,

Hay vida y

mientras haya vida

recuerda que hay esperanza,

pronto, será más colorida y

entenderás de todo esto, cual fue la enseñanza.

6 Me gusta

Estimulantes versos en un otoño preñado de odio y dificultades. Siempre, la esperanza. Un saludo.

1 me gusta

Es verdad, siempre habrá una esperanza, abrazos, amiga,poeta.

2 Me gusta

Así es, mientras hay vida hay esperanza. Buenos días fsbreen

1 me gusta

Muchísimas gracias, un abrazo, saludos :blush:

1 me gusta

Muchas Gracias estimado, un abrazo de vuelta, saludos :smiling_face:

No hay que perderla, muy buen día :kissing_closed_eyes:

Versos que gritan esperanza, a pesar de la dureza de la vida y sus circunstancias.

Bravo!!!

1 me gusta

Muchas gracias Ale,

Que tengas bonito día :smiling_face:

1 me gusta