Esperanza (microcuento)

He traído pan para los pobres.

-Bendiciones del cielo…-

He pescado peces para el almuerzo.

Las flores de mi jardín estaban secas…

Hoy el cielo las ha bendecido.

-Lluvia en el pueblo…-

“Que la sequía de los corazones florezca…”

4 Me gusta

Muchas gracias.

Te deseo mucha paz
Y que la luz nunca deje de brillar.

Cariños :butterfly::sunflower:

1 me gusta