Esperanza (Métrica Julia)

Si estoy viviendo
pongo mi alegría en la inocencia.
Así seremos
estandarte de vida y apariencia
todo por eso.

De la palabra seré mentora
y lo aseguro,
nadia quitará lo que enamora
que ya no es mucho.
¡Esa lerda lluvia tan sonora!

Mi fortaleza
y sé que vendrá con la mañana.
Apareciera
con ese elixir por la ventana
paa que vuelva.

5 Me gusta

Uno aprende nuevas cosas
bella estructura y más los versos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y tan amable comentario.
Un saludo cordial