Esperanças frágeis

Derivo entre pensamentos e ilusões.

Ventos vagabundos passeiam nos meus sonhos.

Me assolam essas saudades e emoções.

Meus olhares revelam teus encantos, nessa alvorada.

Canto canções que lembram esse encontro.

Ah, esse vício permanente, esses beijos efêmeros!

Quando me tocas, estremeço, emudeço, me perco.

Tantos beijos, frágeis suspiros, abrigando esperança…

5 Me gusta

He entendido todo el poema. Y es muy bueno.
A pesar del idioma. abrazos

Hermosas letras, @jtnery.
Gracias por compartir.

Hola
Gracias por la lectura.
Hasta pronto

Muy sentidos tus versos, son un canto a la esperanza. Mi saludo fraternal y mi aplauso. :clap: :clap:

Muchas gracias.
Saludos y hasta pronto