Espera

Larga es la espera
para el que anhela
aquello que tarda en llegar,
por ejemplo, la sabiduría,
que viene caminando
con paso seguro y pausado,
o el amor, que solo se revela
a quien sabe leer
en los sueños de los demás,
o, incluso la muerte,
que no llega para liberar
a los que ya nada esperan,
porque nada tienen,
y son tan insignificantes
que hasta el tiempo
se ha olvidado de ellos.

5 Me gusta

:heart: :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Hondo poema, Carlos! Ni eso siquiera…
Abrazos, poeta.:rose:

1 me gusta

Gracias poeta.

1 me gusta

Muy agradecido por tus palabras María. Un abrazo.

1 me gusta