Espera

Se me cayó del habla la palabra
y ya no me queda voz que dibujar
en ninguno de mis silencios.
Dormida yace ahora mi esencia
en alguno de los ensueños
que olvide ayer en mi almohada.
Pero, la espera no será eterna.
Será de noche cuando me encuentre,
será septiembre, lejos del frío.
Anudando las cuerdas de mi guitarra,
tragándome a bocanadas las horas
y mirando de reojo al amanecer,
con ganas de no volver a dormir.

5 Me gusta

Que buen y metafórico comienzo para tan esperanzadores versos, “esa espera”, poeta!!!

1 me gusta