Espera

Tiembla el alma
en la quieta espera
de algún destello

3 Me gusta

Como en un latido en espera.
¡Un gusto leerle!

2 Me gusta

Exacto Carlo, gracias

1 me gusta

Así es Nora, gracias por tu comentario. Bendiciones

1 me gusta