Espera un poco

Espera un poco para contar las estrellas
para liberar los sentimientos
estremecernos en los recuerdos
ver el ocaso y las alboradas;
espera un poco para guardar el sortilegio
las esperanzas y los “te quiero”
espera un poco para alzar el vuelo
porque te falta encontrar
el paraíso escondido,
la puerta ignota al universo,
la perla de la sabiduría
espera un poco, mi bien, espera…

3 Me gusta