Espejos elevados

Toda la tarde
el camino se ha ido haciendo
en el aire
como la cola de un cometa
ondea sin peso

Dos ríos llegaron al vértice
y brillaron
hasta convertirse en espejos
elevados

Los animales recorren
sin ruido el camino del agua

4 Me gusta