Eso

El amor es un cruel constructor de utopías,
un carcelero que abre las jaulas
de donde nunca nos vamos,
una serpiente venenosa que aun así
solo nos mata de asfixia.
El amor es una palabra silenciosa
en el eco de la montaña,
la araña que teje desdichas
donde siempre somos moscas,
el mar desértico donde mojamos
nuestra lengua para tener más sed.
Eso que nunca nos termina de llenar
y de lo que nunca estamos vacíos.

3 Me gusta