Eso somos

Torpe hasta en tus despedidas,
con miradas ausentes, palabras vacías.
El ser más complejo y frágil
que jamás haya conocido.
                          Eso eres tú.

Siempre tan perdido,
frente al espejo de tu mirada
que observa todo y no ve nada…
Sentimientos a flor de piel que se hielan.
                          Eso soy yo.

Miedo. Rabia. Deseo.
Y al final, siempre llega la nada.
Donde todo acaba y todo comienza.
Tempestad y calma. Nada.
                          Eso somos los dos.

5 Me gusta

Precioso poema

1 me gusta

Muchas gracias, @BeaVe .

Buen lunes :slight_smile:

Me gusta mucho. No sé porqué me ha venido a la cabeza un fragmento de aquella rima de Bécquer:
“yo digo aún: ¿por qué callé aquel día?
Y ella dirá: ¿por qué no lloré yo?”.

1 me gusta

Me alegro, Wallace :slight_smile:
Las deciciones —buenas o malas— siempre marcan las relaciones. Qué se le va a hacer :sweat_smile:

1 me gusta