Esencia divina

Nacimiento, luz y vida,
alegría, paz, presente,
alma en el cuerpo que siente
para siempre agradecida.
Luz eterna y bendecida
que ilumina el corazón,
y no busca la razón
para dar felicidad
a la divina unidad,
parte de la creación.

1 me gusta