Ese instante sin tiempo

Una gaviota con su vuelo
rasga el fino visillo
de mi pensamiento
de ese instante sin tiempo
llenando de sombras
el diario de la crónica
de una vida atrapada
en la larga telaraña
de preguntas sin respuestas.

Las bizarras golondrinas
su blanco pecho muestran
y sus estiladas alas,
blanco y negro, negro y blanco
agitan con acorde vaivén
en el cielo despejado
viendo como florece
una brizna de paja
en los sueños coloreados
de una infancia madura.

Un gato callejero
desganado de su vida
y sensible al miedo
me mira turbado
con su incredulidad
de felino desgastado
porque mi voz sonaba
como un infinito
que había olvidado
en las callejuelas corrompidas
de las noches sin luna.

Un campanario solitario
sin cruz ni campanas
sus dolores muestra
al viento del tiempo ido
aguardando ansioso
que un recodo de sol
dibuje con su fino lápiz
su sombra lastimada.

Un callejón, que viste la penumbra
de sus desnudas piedras
y cuatro ventanas que cobijan
la oscuridad de sus enigmas,
tras las puertas de sus miedos,
mientras un solitario extraño
cabizbajo camina, contando pasos
en busca de una vida
que ha desaparecido
en la lluvia de los años.

Los ojos de un niño
tras una ventana
muestran la esperanza
de un mundo que pasa
y viene en el jadeo
del sonido del tiempo
que abraza el destino
de ese instante
sin tiempo.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/zEuGLPGuCx0

14 Me gusta

Bellísima estampa del tiempo… muy bueno :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias por comentar. Saludos😎