Escritos desde Bretema

El eco de tu memoria me habla
entre raíces gruesas de castaño,
entre el silbido de las cañas
a orillas del río Miño.

Sembrando en mis recuerdos
las sendas conquistadas juntos,
de pies llenos de kilómetros
de las anécdotas compartidas.

Eras dueña y señora
de todo aquello que creamos,
sembrar las olas atlánticas
dispersarnos por las Rías Baixas.

Y en tu sol naciente de bandera
sentías el orgullo celta en ti,
acariciabas con gusto el Norte
adoptado patrias donde fueras…

10 Me gusta

Hermoso poema a una tierra hermosa

1 me gusta

Un poema muy hermoso, compañero!
Saludos.

1 me gusta

Un bello y sentido poema. Abrazos

1 me gusta

De seguro no es el único, ni el mayor, de tus simientes, pues tus manos llenas de excelencias,
escriben, como grande poeta que usted es amigo mío. Pero con este poema, de seguro tan sustancial, querido compañero, has atrasado el dolor del tiempo… Un fuerte saludo.

1 me gusta

Me gustó sobremanera!!!

1 me gusta

Me gusta la historia y me gusta su aire geográfico. :clap:

1 me gusta