Escribo

Escribo palabras de viento

sonidos de silencio,

en el papiro arrugado

de las horas gastadas.

Escribo palabras

que son testigo

de las horas

de mi tiempo.

Escribo palabras

que son huella

del sentir

que persigo…

Testimonio

de sentimientos

amados.

Escribo torcido

sobre los sueños

en el acantilado

de mis días.

Escribo…

Palabras dolidas.

Palabras acicaladas.

Palabras ornadas.

Palabras bordadas

en los segundos

de las horas.

Escribo en el silencio

de las sombras

de mi tiempo,

descubriendo

los instantes

de la memoria.
Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

6 Me gusta

Gracias. Saludos cordiales

1 me gusta