Escribo para ti

Cada vez que te siento
como caricia compartida, te quiero
en el futuro que nos aguarda
más allá de las leyendas.
En ese lugar donde somos fuertes
y la música es la nuestra
como navegar por mar abierto
donde estás cerca de todos lados.
Como ese beso no pedido
que nace a la vez de los dos
coordenadas de nuestros corazones
que se llaman en silencio a gritos.
En la puesta de sol perfecta
en sincronía con tus ojos
en esos versos libres que adoro
como los sueños de año nuevo.

15 Me gusta

Precioso poema de amor. Saludos.

1 me gusta

Ah, qué hermoso tu poema!!!

1 me gusta

Muy bonito. Felicidades.

1 me gusta