Escribe

Escribe…
con ansias,
llorando en cada palabra,
desde las llagas
que nunca se curaron,
sangrándote las heridas.
Besándola otra vez,
mil veces más
aunque ella ya se haya ido.
Escribe,
con la voz
que salga de tus sombras.
Aquí todo te estará permitido,
que nadie nadie
te diga que en la poesía
eres un intruso.
¿Quien son ellos?
para decirte cómo se llega,
a la honda verdad
de un lagrima?

6 Me gusta

Precioso poema, Paco!! Lo auténtico de la poesía…:rose::rose:

Abrazo fuerte, amigo!

1 me gusta

Qué hermosura lo de la honda verdad de una lágrima… poesía pura.

Abrazo!

1 me gusta

Gracias !!

1 me gusta