Escribanos y artesanos

Tierno y bello poema. Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Muy romántico y bello… Siempre es un placer leerte.

2 Me gusta

Bellos versos

1 me gusta

Muchas gracias, Lidianny. :bouquet: :hugs:

Hermoso escrito de versatilidad y dulzura…Un gran saludo, compañero de letras!

2 Me gusta

Muy amable, querida poetisa! Gracias por tu tiempo para leerme y comentar. :hugs: :bouquet: :wine_glass:

1 me gusta

Sublime y encantador

1 me gusta

Muchas gracias, querida poetisa!