Escenas costeras (tres Prismas)

Muchas gracias Coyatoc. Es un proyecto que me ha llevado bastante tiempo, me alegra tu comentario. Un cordial saludo

Muchas gracias Selene. Tienen una intención pictórica, de dibujar lo que yo no sé hacer :sweat_smile: por eso las escenas, y además quise marcar el subjetivismo en los versos libres que son los que construyen el mensaje final. Ha sido un trabajo lento y que me alegra que guste. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Carmen. Me apetece ir encontrando en lo posible alguna idea más extensa, para cuando pueda escribir tranquilo. A estos poemas les puse una doble intención descriptiva y subjetiva, como si fueran dos estilos de pintura. Me alegra que hayan gustado. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias. Efectivamente esto ha sido un trabajo lento y me alegra que haya gustado. Un cordial saludo

Muchas gracias Marttucca. Me encanta esta estructura de Mucio, la mezcla de los versos más clásicos con los versos libres, y además no es rígida al solo exigir la rima interna y no entre versos. La intención esta vez fue que los versos largos describieran y los libres sugirieran. Me alegra que hayan gustado. Un abrazo!

Todo es como una gran obra de arte pero esto me impactó:

Es hermosísimo y complicado, pero recorriste cada verso con soltura y una bella Poesía que te brota del alma. Me encantó.

1 me gusta

Muchas gracias Varimar. Intenté imprimir dos estilos distintos en estos poemas, descripciones en los versos largos y subjetividad en los libres. Me alegra que haya gustado esta combinación. Un abrazo!

1 me gusta

¡Impresionante!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias Alda. Discúlpame!!! cuando no puedo estar pendiente a los poemas por aquí, los dejo apartados, quizá demasiado. Me alegra que hayas encontrado estos prismas que hice con una doble intención descriptiva y subjetiva. Últimamente escribo pocos poemas meditados, este fue probablemente el último. Un abrazo!

1 me gusta

Yo tampoco he tenido la misma disponibilidad de hace 2 meses. Lo cual me ha hecho perder muchos buenos trabajos.

¿Más poemas libres?
Aunque no lo creas, mi más reciente publicación es un Verso Libre.

¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta