Escapar

De tan obscuro anhelo.
Dónde escapar a dónde ir
que me libre de este trance,
que tus recuerdos no me alcancen.

Soy en mi propia tierra forastero
entre mis propias gentes extranjero.
Personas que no muestran más sonrisas
que las que les producen sus barrigas.

Como un Adonis en un cuerpo de basuras,
en las luces de este mundo voy a oscuras
masajeando cuerpos excitados y febriles,
buscando no se qué que no se si existe.

Puede que me decida a excitar memorias,
aunque una y otra vez produce escorias
y que una vez más se me vuelva cieno
en barros trato de lograr un cielo.

Pero a dónde escapar, adónde ir
que tu recuerdo no me alcance,
que pueda escaparme al fin
un poco de este trance.
De tan fríos hielos.

Escapar
Pixabay

5 Me gusta

Los recuerdos que aparecen sin pedir permiso. Hermosos versos.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

Siempre nos sigue el recuerdo. Muy inspiradores y hermosos versos. Saludos cordiales.

1 me gusta

Es verdad, nos siguen. Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta