Escapada

De mi huyendo me he escapado// más arriba de las nubes
para ver los nimbos blancos.
Me admiré de su hermosura// pero, hoy, no me han calmado.

Luego fuime a contemplar
desde fuera el universo.
Vi que no era nada más// que pelota para un juego.
Pude reirme ya un poco// porque dicen que es inmenso

Me fui sin ninguna espera// hasta el espacio profundo
por ver la noche más negra.
Mas no pudo ser tampoco// por las luces de una estrella,
y aunque era muy hermoso,// hice examen de conciencia.

Vi que el viaje era un huir// de este mundo de miserias
sociedades bioquímicas,// esclavitudes y guerras
más daños de desamores// por las dañosas cegueras.

Quise otra vez ver la tierra,
con abrazos de ternura // consolarla y quererla,
y me mostró un carrusel // de llamas de amores bellas.

Qué bellezas los cariños// que calientan los hogares
confirmando que es benigno
que su llama todo une// y es siempre el mejor abrigo.

Las llamas alborotadas // noviazgos que apenas granan
con las chispas de pasiones
y rozaduras hinchadas.

Y que decir de las luces // de los juegos de los niños,
querubines que amor pulen // y aunque no vemos sus alas
nos animan con su empuje.

Mas los grandes fuegos blancos// que viran hacia el azul
de cariños rebosando
aunque a veces no los vemos// son ángeles ayudando.

Después un desfile sin fin// de fuegos, luces, colores,
peces, algas, animales…// yerbas, árboles y flores…

Ante mi la claridad // brillante de luz estaba:
Toda la vida es amor.
Ni con basuras la matan.
Los amores con sus fuegos // hacen que la vida nazca.

escapada
Pixabay/freeimages

5 Me gusta

Bueno. Muchas gracias
y un cordial saludo

1 me gusta

Muy buena esa escapada.

Abrazos navideños

1 me gusta

Parece escrito por un ángel!!! Me encanta! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias varimar
Un cordial abrazo navideño

1 me gusta

Caray! Muchñisimas gracias Tali
Cálidos abrazos navideños

1 me gusta