Esa sombra

Eres esa sombra

en mi recuerdo

que va y viene

como las olas del mar

formando extrañas formas

con arena y espuma

que hipnotizan mi mente

en los días

de sol y nostalgia.

Días para recordar

en la mente que galopa

en la agreste dehesa

de la existencia certera,

intensos instantes

de esos momentos

que se quedan

en la memoria.

Pippo Bunorrotri.

image
Imagen Pinterest

3 Me gusta