Esa pregunta

Como que siempre vamos perdiendo.
Quiero informarles a Vds.
como que siempre vamos perdiendo.

El olor de esa mujer,
el sonido de esa fuente,
como que yo los tenía,
y ahora, son solo recuerdos.

Ese aroma de alelíes…
Las alas de mariposa…
aquellas fotos de la vida…

aquellos juguetes perdidos…

¿La vida es ese judas…
que con treinta monedas
nos dice que ya hemos vivido
y nos manda al olvido?

¡Vaya pregunta!

“Vislumbres del Otro Lado del Espejo” de Eusebio García-Gasco
Esa pregunta
Pixabay

9 Me gusta

Parece que sí… que es ese Judas. Excelente poema.

1 me gusta

Muchísimas gracias
saludos cordiales

1 me gusta

Muy reflexivos tus versos, compañero. Me ha encantado.

1 me gusta

Me alegro de que te guste, muchas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias, un cordial saludo

1 me gusta

Existencialismo …mejor no preguntar :-(…ni siquiera mirar la vida desde el otro lado del espejo, muy bueno @useggb

1 me gusta

Si. A veces conviene hacerse el tonto y hasta reírse de uno mismo, que no es lo mismo que cerrar los ojos hasta caerse en el abismo,
Muchas gracias y un cordial saludo

1 me gusta

Asi lo creo también, nos va quitando poco a poco de nuestras manos lo más bonito que hemos vivido. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias y un cordial abrazo

1 me gusta