Esa agua

Esa agua clara,
me dijeron que no bebiera de él.

Me dijeron de esa agua
que la dejara correr,
que ignorara los reflejos de los juncos y el sol,
que evitara danzar con las serpenteantes gotas
en su sinuoso morir.

-Pero no lo puedo evitar!

Es el agua que vi en sus ojos
y el susurro de las olas libres
lo que dijo -y yo escuché- al hablar.

Es el color, el olor
y las ansias de mucho más lo que me impulsa.

Saltar sin pensar que abajo
alguien se ha encargado de afilar
los pies de la montaña
que tanto nos costó escalar.
¡Y fue aquel agua!

-¡No te debiste bañar!-
-¡Pero el agua para eso está!-

9 Me gusta

Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me ha gustado mucho @JimmyJasper
Saludos.

1 me gusta

Hermoso, Jimmy! Un saludo compañero!
Agua que no has de beber…más ganas te entran.:blush::blush::blush:

1 me gusta

Muchas gracias y mucho gusto recíproco! Saludos

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca
salud y posía!

Muchas gracias @mariaprieto! no puedo ocultar que tu tremendo poema Llueve sobre el agua, inútilmente llueve me invitó a bajar de la nube y vertir en poemame un poemario que tengo lleno de agua. Saludos compañera!

1 me gusta

Interesante, siempre esa lucha de hacer lo que queremos pero no debimos hacer. ¿El debimos quién lo puso?
Un cordial saludo

Muy amable @Magdalena. Saludos!

1 me gusta

Me encanta el tema del agua y de la lluvia, casi siempre presente en mi poesía, como el mar…
Te seguiré leyendo, compañero!:sweat_drops:

1 me gusta