Es allí

Es allí, donde los árboles narran viejas historias, en las lindes de los caminos, animando a caminantes, bendiciendo su descanso. Refugiado en sus altares, larga sombra buen destino, en su bolsa las viandas, fresca agua de sus fuentes.
Dulce aire que acaricia, los adornos de los templos, son las flores sus vestidos, de colores relucientes. Es allí donde te espero, en el cruce del camino, para no caminar solos, y encontrar nuestro destino.

3 Me gusta

qué romántico poema

Es allí donde te espero, en el cruce del camino,
para no caminar solos, y encontrar nuestro destino.
1 me gusta

Gracias compañero
Un saludo

1 me gusta

Qué bonito poema!!

1 me gusta

Muchas gracias Lucía.
Saludos compañera