Eres

     Eres,                                 
    la huella mas clara en mi vida imperfecta,
     el recuerdo más limpio, el corazón de fiesta,
     el final y el comienzo de un nuevo vivir,
     y el amor eterno, 
     que aunque acabado, no deja de existir.

      Pasarán los siglos, pasarán las noches,
      se llenará mi rostro de arrugas y reproches,
      y yo, aunque sea un instante
      en mi rutina constante,
      me olvidaré de todo,
      y pensaré en ti.

       Pensaré tranquila,
       sin lágrimas vanas, sin ansias tardías,
       y recordaré, 
        lo tú y yo vivimos, lo que yo sentía,
       y por ese instante, yo seré feliz.
3 Me gusta

Muy bonito.
Bienvenida!

1 me gusta

Bonito poema! Bienvenida a Poémame. Saludos!

1 me gusta