Eres versos (188 soneto inglés dodecasílabo)

Tú eres versos que en mi boca se deshacen
yo, los sueños que despiertan tus mañanas,
tú, palabras de mi lápiz que renacen
en las hojas que acompañan mis desganas.

Los renglones nunca rotos de mi tiempo
funden letras que suturan la memoria,
melodías que se escuchan a destiempo
con el ritmo acompasado de la historia.

¿Qué victoria surgirá de aquel poema
por las voces de rapsodas recitado?
¿qué emoción avivará mi paz extrema
si respiro entre los libros enredado?

Que no me quiten las ganas de volar
si nadie quiere mis versos escuchar.

         @A.Molina2021

#cascadadeletraslamagiadelaspalabras

8 Me gusta

Magnifico poema, Agueda. su ritmo, su sonido, su mensaje… todo es encanto.
Abrazo

1 me gusta

Precioso soneto, melodioso, fluído,…

1 me gusta

Me has dejado sin palabras; un millón de gracias por este precioso vuelapluma que has dedicado a mi soneto y por estar siempre presente en mi poesía :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu presencia y comentario. :smiling_face_with_three_hearts:

Muchas gracias por pararte a leer mis letras y comentar :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Es algo que hago con placer, por cuanbto encierran tus bellos versos.
Abrazos

Precioso y tan melodioso, a la par que elegante!!
Mis aplausos​:clap::clap::clap:
Un beso, amiga.:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

Mil gracias querida amiga❤️

1 me gusta