¿Eres celoso?

¿Eres celoso?
me preguntas con la guadaña
sobresaliendo por tu espalda.
Te contesto que no
sin fiarme de tu reacción,
sonríes y pones la mirada tierna
ocultando tu sombra del sol.
Posas tu mano sobre mi cara
me llamas mentiroso,
me recalcas que siempre lo he sido
que estaba en mi naturaleza.
Niego con la cabeza
una luz brillante nace en tus pupilas,
descargas la guadaña sobre mi
susurrándome
que no puedo engañar a la muerte.

8 Me gusta

Muy buen poema @ReveCossue

1 me gusta