Epitafio (para ser llevado en la memoria)

Después que mis cenizas se diluyan en el mar,
mis hijos van a seguir viviendo mi vida,
y yo voy a seguir vivo en cada uno de ellos.
Por eso me aseguraré de no dejarles dinero,
sino la habilidad para disfrutar la vida sin él.

6 Me gusta

Buena e interesante reflexión en tan profundo epitafio, poeta!!!

1 me gusta

Una buena herencia y reflexión poética…
Lo material se impone, hagamos un hueco a los sueños…
Un abrazo, Carlos!

1 me gusta

Gracias por tus palabras estimada poeta.

Es lo esperamos estimada María. Un abrazo.

1 me gusta