Envero VII

VII

Maduran los racimos
En las cargadas vides.
Promesa de buen vino
Marea enrojecida
Por las dulces laderas
De las suaves colinas
Se extiende luminosa

7 Me gusta

Buenos pronósticos en versos…Abrazo

Muy bello, Recantos. Un saludo poético.

Preciosa estampa de la viña la que dibujaste!! Yo vivo en una zona de viñedos y bodegas, es una zona de campiña con suaves colinas como las de tu poema…lástima que los viñedos van desapareciendo y dando paso a otros cultivos.
Me gustó mucho, compañero! Abrazo.

Muy bueno, un gusto leerte. Saludos poéticos.

Muchas gracias por el comentario

Muchas gracias

1 me gusta

Gracias por el comentario.Por aqui los viñedos aumentan

1 me gusta

Encantado de que te haya gustado

1 me gusta