Envero V y VI

V

Poco a poco
Hojas, frutos
De color mudan
Arrebol
Puro envero
La viña toda

VI

La acidez mengua
Medra la dulzura
Alquimia mágica

4 Me gusta

La magia del vino en tan pocos versos. Muy hermoso.

Agradezco un montón tus comentarios

1 me gusta

Agradezco tus amables comentarios

1 me gusta