Entre tus manos

Entre tus manos
recoges una rosa
que te regalo.

Pequeño premio
a un beso que me diste
sin yo esperarlo.

Así que en paz,
te digo, con mis ojos,
burlonamente.

Pero la rosa
con ser maravillosa,
no es suficiente.

Y es que tu beso
llegando hasta mis labios
me estremeció.

Llenó mi alma
de amor y de ternura
por mucho tiempo.

Y hoy es el día
que sigo recordando
aquel instante.

Siento tus labios
ahogando mis palabras
llegar a mí.

Y aquella rosa
de seda, apasionada
me cautivó.

Cuando la vi
sentí vibrar mis labios
y la besé.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/01/21

Cuadro romántico que hemos leído tantas veces, e incluso, hemos visto a través del cine y del teatro. Instantes así se quedan grabados en la memoria y florecen en el recuerdo, de tarde en tarde, como diciéndonos que rescatemos esa parte sensible que aún existe en el alma.

3 Me gusta

Qué bellos sus versos, poeta!!!

“En un momento,
el miedo al amor se desvanece
y queda un aire frío,
tácito,
mínimo,
que se acumula en el pecho.”

1 me gusta

Me alegro de que te gusten Lucía.
Abrazos.