Entre tus cuentos

Entre tus cuentos
estaban las sirenas
y las estrellas.

También la luna,
bailaba por las noches
sobre los mares.

Algunas olas
formaban una orquesta
con las resacas.

Sones constantes,
con voces apagadas
en un adagio.

…El mar, la noche,
la luna y las estrellas,
con las sirenas…

¡Qué bello cuadro,
llenando los sentidos
y el corazón!

Y allí, un poeta,
un hombre enamorado
deja sus besos.

Versos y letras,
palabras y latidos,
llenas de amor.

Y con las olas
los sueños se transforman
en realidad.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/05/20

2 Me gusta