Entre tinieblas

Tras la oscuridad, triste luz del día; vomitando fuego que del pecho brota me encuentro. Larga desesperación que mi mente amontona entre montañas de basura.
Muchos pensarán que no estoy tan mal, Eso son manías, dirán. Pero los demonios acechan en cada esquina, a cada momento. Y todos los aquí presentes necesitamos ayuda, todos los que hoy deambulamos como sombras espectrales en las tierras más profundas que alberga nuestro particular Hades. Y a pesar de todo, podemos ser libres, dejar atrás la oscuridad y volver a disfrutar de la cálida luz del día.
Pero para eso debemos gritar, pedir ayuda y agarrar esa mano amiga que nos tienden, y gracias a esas personas escapar de las tinieblas más oscuras que se alimentan de nuestros sueños, y que pueden hacer caer, incluso a los más fuertes.

1 me gusta

Máxima difusión a los problemas de Salud Mental, pues no son solo los más graves y los más visibles.
MUCHOS SON INVISIBLES A LA GENTE y la lucha es diaria y agotadora para l@s que lo padecen.
Visibilidad para un mayor apoyo.
Gracias compañer@s.
Saludos

1 me gusta