Entre cuatro paredes

Entre cuatro paredes
se me pasa la tarde
con la vida a mi lado
y su rostro adorable,
ya no busco princesas
con caritas de ángel,
ni tampoco a las musas
de poemas y frases,
ahora sé lo que quiero
y aquí late, en mi sangre,
pues camina conmigo
una niña admirable,
una rosa preciosa
tras los ojos de madre
con un beso en sus labios
a los míos que calmen
y les digan que pronto
saciarán tanta hambre
por andar los caminos
de la mano, en las tardes…

Rafael Sánchez Ortega ©
Sierrallana, 10/07/20

8 Me gusta

Hermosos versos con historia tierna.
Un saludo cordial.

1 me gusta

Gracias vateignoto.
Saludos.

Qué bonito… Un saludo!

1 me gusta

Gracias Carmen.
Un saludo.

1 me gusta

Muy bonito Rafael.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias Marttucca.
Saludos.

1 me gusta

Preciosas letras con ojos de madre!
Un gusto leer sus versos,@foncho05!
Saludos afectuosos y poéticos!!