¡ Entiendo en cada rasgo este devenir!

Reitero como su desprecio
aquellos reincidentes
o repudiados egos .

Encarando paridas que resuenan
[ delimitando : anocheceres : que son ]

Reclamos de inciertos
que asemejan simetrías
[ conllevan en . Cada . Punto su ser ]

5 Me gusta

Bien interesante esta prosa. Al igual que el título. Un placer y agrado, leerte.

Gracias por apreciarlo !

1 me gusta

Contundente y directo

Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

:pray: ,

es el recurso que utilizo para aclararme !

1 me gusta

A mí, me parece único, muy personal.
Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

Tus comentarios ayudan a seguir :slight_smile: !

Saludos ,

MJ

1 me gusta

¡Vaya, me alegro mucho! No debemos desanimarnos aunque a veces, es cierto, todo nos parece una mierda sin sentido. Pero la poesía, de la forma en la que cada uno la siente y la escribe, no.

1 me gusta