Ensalmo

Para evitarme cuidados
con cualquier tropiezo
ya tengo fermentando
las caricias y besos
que me has regalado.

Voy a hacer un ensalmo
con mi mayor talento,
para que sin dudarlo
resucite a los muertos
de este o del otro lado.

No quiero estar sin ti
ni por un solo momento

ensalmo
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

El amor tiene ese poder de resucitar caricias. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Preciosa alquimia, Eusebio. Un poema esperanzador. Gracias por brindarte en letras. Saludos hacia tu latitud. :rose:

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta

Muy amable. Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta