Enéada

La enéada

Es una estrofa creada por Reinaldo Bustillo Cuevas (poeta colombiano).

Consiste en tres estrofas de tres versos octosílabos dobles, es decir 16 versos, cada una, cuidando siempre que los hemistiquios sean simétricos.

Lleva Título.

Lleva Rima Cosonante. No se debe repetir la misma rima en las 3 estrofas.


NOTA:
Nuestra amiga y poeta @agueda1234 nos ha traído esta maravillosa creación de Rafael Bustillos Cuevas.

7 Me gusta